20 diciembre 2015

Vitel thoné navideño

Vitel thoné navideño


Ingredientes

  •  Peceto 1
  •  Zanahoria 1
  •  Cebolla 1
  •  Apio 1 rama
  •  Laurel 1 hoja
  •  Ajo 2 dientes
  • Para la salsa:
  •  Atún al natural 100 grs
  •  Anchoas 5
  •  Mostaza 1 cda
  •  Vinagre 1 cda
  •  Alcaparras 100 grs
  •  Perejil 1 cda
  •  Mayonesa 4 cdas
  •  Crema de leche 150 cc
  •  Sal
  •  Pimienta



  • Decorar:
  •  Perejil
  •  Huevo 4



Procedimiento

Colocar las verduras cortadas gruesas en una olla con agua para preparar un caldo. Agregar el peceto entero con sal y pimienta y hervirla a fuego bajo por 45 minutos. Dejar enfriar en la cacerola, cortar en rodajas y reservar en la heladera.



Para la salsa: Licuar o procesar el atún con las anchoas, pimienta, mostaza, viangre, mayonesa, y alcaparras. Sumar agua en cantidad necesario si se espesa la mezcla. Agregar crema de leche, perejil y pimienta y volver a licuar.




Presentar en un plato las rodajas superpuestas con la salsa sobre éstas y decorar con huevo duro y perejil.









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