¿Así que estás totalmente convencido de que tu cena de anoche fue una receta mexicana original? Piénsalo otra vez.
Aunque delicioso, su origen se remonta a mediados de los años 30 en Texas.
Puedes beberlas con un borde dulce o salado, pero no te emociones demasiado porque también son de Texas y fueron inventadas por Robert James “El Viejo” Thomson.
A pesar de que sus orígenes se remontan a Ciudad Juárez durante la RevoluciónMexicana, El Cholo Spanish Cafe de Los Ángeles sirvió el primer burrito estilo restaurante en los años treinta.
Este plato de frituras tiene raíces en dos lugares: Tucson y Phoenix, Arizona. De cualquier manera, ninguno de ellos es México.
En 1934, Aurora Guerrero sirvió estos tacos fritos en su restaurante Cielito Lindo en Los Angeles.
Espontáneamente hechos por Ignacio “Nacho” Anaya en el pueblo fronterizo de Piedras Negras en México, fueron servidos por primera vez a las esposas de los oficiales del ejército americano durante la Segunda Guerra Mundial.
Este pastel comunmente usado para celebrar el Día de los Reyes Magos (Tres Hombres Sabios) el 6 de enero. Aunque es popular en todo México y comunidades hispanas en Los Estados Unidos, este pastel es en realidad de España.
Churros en realidad se remonta a la antigua China con un plato salado llamadoyoutiao. Los portugueses llevaron este plato y lo introdujeron en Europa, reemplazando la sal con azúcar. Finalmente, los españoles introdujeron el churro a México durante la época de la conquista
Estas botanas obligatorias para fiestas fueron realmente hechas por Frito-Lay en 1978.
La querida Salsa Picante Tapatío con ícono del charro en la botella es en realidad de Maywood, CA.
Esta salsa auténticamente tejana fue inspirada en crema de queso fundido en Chihuahua, México.
1. Fajitas
Aunque delicioso, su origen se remonta a mediados de los años 30 en Texas.
2. Margaritas
Puedes beberlas con un borde dulce o salado, pero no te emociones demasiado porque también son de Texas y fueron inventadas por Robert James “El Viejo” Thomson.
3. Burritos
A pesar de que sus orígenes se remontan a Ciudad Juárez durante la RevoluciónMexicana, El Cholo Spanish Cafe de Los Ángeles sirvió el primer burrito estilo restaurante en los años treinta.
4. Chimichangas
Este plato de frituras tiene raíces en dos lugares: Tucson y Phoenix, Arizona. De cualquier manera, ninguno de ellos es México.
5. Taquitos
En 1934, Aurora Guerrero sirvió estos tacos fritos en su restaurante Cielito Lindo en Los Angeles.
6. Nachos
Espontáneamente hechos por Ignacio “Nacho” Anaya en el pueblo fronterizo de Piedras Negras en México, fueron servidos por primera vez a las esposas de los oficiales del ejército americano durante la Segunda Guerra Mundial.
7. Rosca de Reyes
Este pastel comunmente usado para celebrar el Día de los Reyes Magos (Tres Hombres Sabios) el 6 de enero. Aunque es popular en todo México y comunidades hispanas en Los Estados Unidos, este pastel es en realidad de España.
8. Churros
Churros en realidad se remonta a la antigua China con un plato salado llamadoyoutiao. Los portugueses llevaron este plato y lo introdujeron en Europa, reemplazando la sal con azúcar. Finalmente, los españoles introdujeron el churro a México durante la época de la conquista
9. Tostitos
Estas botanas obligatorias para fiestas fueron realmente hechas por Frito-Lay en 1978.
10. Tapatío Salsa Picante
La querida Salsa Picante Tapatío con ícono del charro en la botella es en realidad de Maywood, CA.
EXTRA: Queso
Esta salsa auténticamente tejana fue inspirada en crema de queso fundido en Chihuahua, México.
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